750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
D'ici et d'ailleurs
6 avril 2010

Cigares aux épinards et à la ricotta

Pour le repas en famille de ce week-end Pascal, j'ai refait l'entrée que nous avions fait avec les copines lors de l'atelier cuisine à l'Office (5 rue Idrac à Toulouse www.loffice-cuisine.com) : les cigares aux épinards et à la ricotta.
cigares_aux__pinards
Pour cela il faut :
- 1 paquet de feuille filo
- du beurre
- 500 g d'épinards
- 1 pot de ricotta
- sel et poivre
Equeuter et laver les épinards. Dans un wok, faire fondre de l'huile neutre et faire cuire les épinards à feu vif environ 5mn. Assaisonner. Hacher les épinards au couteau et y mélanger le fromage. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Couper les feuilles filo en 2 et déposer une cuillère de mélange épinard/ricotta. Rouler comme des nems. Beurrer et passer au four thermostat 200° pour environ  mn.
Déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
D'ici et d'ailleurs
Publicité
Publicité